tech
Оригинальный, пр-ва Индии, Кашмирский район.

В наличии на складе по состоянию на
09-02-2012:

Упаковка, нетто Цена
1 грамм 85 грн
2 грамма 160 грн
5 грамм 380 грн
10 грамм 750 грн
20 грамм 1400 грн

фотографии иконка Фото шафрана, который мы предлагаем

инфо О кашмирском шафране

Расчет происходит после получения Вами шафрана в руки. Доставка осуществляется логистическими компаниями "Новапошта", "Автолюкс", "Ночной экспресс" на любой указанный адрес, либо до офиса компании (дешевле) — на выбор.
Подробнее на стр. Доставка и оплата

Королевская пряность!

король специй - шафран

Его преподносили как очень дорогой и изысканный подарок королям.

Мы с удовольствием представляем этот продукт у нас в Украине.

Шафран в косметологии

шафран молотый

Об удивительных и уникальных свойствах шафрана можно говорить часами. Это чудодейственное растение придает блюдам изысканный вкус и аромат, способствует пищеварению, обладает ранозаживляющими, антиоксидантными, тонизирующими свойствами, эфирные масла из крокуса помогают справиться с усталостью и плохим настроением. Неудивительно, что шафран стал незаменимым компонентом многих косметических средств и уже давно является бессменным лидером мировой индустрии красоты.

Сильный, незабываемый, ярко выраженный аромат крокуса объясняется высоким содержанием в нем эфирного масла (от 0,5 до 1,3%). Присутствующие в крокусе летучие вещества очень богаты полезными компонентами, в шафране их насчитывается более двадцати. Какое еще растение может похвастаться таким «богатым внутренним содержанием»? Среди этих 20 составляющих, такие важные элементы, как нонанол (нониловый спирт), терпены и терпеноиды (основные компоненты бальзамов, эфирных масел), каротиноидный гликоцид кроцин (именно он придает крокусу яркий цвет), ликопин (витамин с антиоксидантными свойствами), калий, кальций и многие другие не менее полезные вещества. Содержание активных красящих компонентов в шафране составляет не менее 3,5%.

Благодаря многочисленным полезным свойствам, шафран – эффективный компонент современных косметических средств. Крема с содержанием крокуса творят истинные чудеса. Даже при не очень длительном применении такого препарата красоты, заметен потрясающий, удивительный результат – лицо приобретает прекрасный цвет, погрешности и пятна исчезают, шрамы чудесным образом разглаживаются, проблемная кожа становится идеальной.

Косметические средства с содержанием шафрана обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом – они активно стимулируют внутриклеточные обменные процессы. Благодаря ранозаживляющим свойствам крокуса, крема на его основе прекрасно защищают кожу, препятствуют возникновения воспалительных процессов, делают ее бархатистой и мягкой, как у ребенка. Использование крокуса позволяет эффективно увлажнить кожу, заметно повлиять на улучшение ее структуры, воспрепятствовать потере необходимой для клеток влаги. Особенно это ценно, когда речь идет о нежной коже вокруг глаз.

Шафран входит в состав практически всего современного косметического арсенала: крема, шампуни, гели, маски, бальзамы, соли и пенки для ванн, лосьоны, скрабы и многое другое. Ведущие косметические производители с мировым именем активно используют шафран в создании своих эксклюзивных препаратов.

Конечно же, крема на основе шафрана стоят недешево, но ведь и сам крокус, собираемый буквально по крупицам, достаточно дорогой товар. Для сбора ста граммов замечательного растения требуется сорвать и обработать более 8 тысяч цветков, из которых только верхние части, рыльца, используются в косметологии. Тем не менее, учитывая потрясающий эффект от использования шафрана, затраты на него полностью окупаются. Красота – вот основной аргумент для женщин во все времена.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:


Ваша почта:


RSS

Отзыв:


Введите цифры:
captcha
Обновить